(495) 177-14-96     пн. - пт. с 10 до 18

Изделия

.

Обручальные кольца для молодоженов

Приметы, это на что человек просто не может перестать обращаться внимание. Если же дело доходит до свадебной церемонии, превратиться в суеверную личность совсем не сложно. Тем более, что сегодня существует огромное множество различных поверий, связанных с украшениями молодоженов: обручальные кольца. Еще их называют венчальными.

Свадебные колечки обязательно должен покупать жених. Обращаем ваше внимание на то, что славянская традиция гласит, что они обязаны быть из однородного металла. Если вы желаете, что ваша семейная жизнь протекала гладко, и не имела никаких изъянов, тогда выбирайте гладкие аксессуары. Не стоит останавливать свой выбор на изделиях, украшенных камнями, надписями и насечками. Нужно отметить, что в недалеком прошлом молодым девушкам изначально преподносили помолвочные кольца. Их следовало носить на безымянном пальчике до свадьбы. Потом его заменяло обручальное. При желании можно было первое носить вместе с венчальным. Что касается помолвочного, то оно могло быть украшено драгоценными камушками.

Считалось плохим знаком, если обручальное кольцо жених или невеста уронили во время торжественной церемонии. На этот случай свидетели должны быть готовыми к тому, что это произойдет и обязаны заранее приготовить ниточку. Ее главная задача - собрать плохие предсказания воедино и устранить. Все что потребуется, так это продеть нитку сквозь колечко и после окончания церемонии, сжечь ее. Но это должен сделать тот, кто уронил обручалку.

Не рекомендуется в день бракосочетания надевать иные кольца. Ни в коем случае не разрешайте мерить свое обручальное колечко посторонним людям. В принципе это касается и иных свадебных аксессуаров. В противном случае в семье будут постоянные скандалы и ссоры.

Не стоит покупать какие-либо украшения и тем более кольца, которые уже ранее носили. Это плохой знак. Говорят, что таким образом вся плохая судьба перейдет к вам.

Рекомендуем для вас